首頁> 產品中心 > 酰胺系列

名稱 :KY-CMEA(E)

中文INCI名稱/CAS號 : 椰油酰胺MEA
CAS:68140-00-1
外觀 : 白色至淺黃色顆粒 作用:優異的增稠能力和穩泡作用,脫脂力低,能有效改善使用后頭發的干澀現象
詳情描述 規格參數
  • 產品說明:   

    KY-CMEA為非離子表面活性劑,可與陰離子、陽離子和兩性離子表面活性劑配合使用,并產生協同效果。有效增稠產品體系,具有較好的穩泡作用,其增稠能力大大超過椰子油二乙醇酰胺。特別在含有硅油的香波中有助于硅油在頭發上的吸附。由于其脫脂力低,可有效改善使用后頭發的干澀現象,增加頭發的滑感。本品游漓胺含量極低(以單乙醇胺計)含量小于0.2%,因此刺激性小,不傷頭皮,不刺激眼粘膜。

     KY-CMEA還可以作為洗發香波、沐浴液的粘度調節劑,如果在產品中含量在1.3%-1.5%,產品粘度隨溫度變化大大減少,即便在冬天和夏天產品的粘度都可一致。

    主要成分:

              椰油酰胺MEA


    CAS號:

             68140-00-1


    產品結構:

           RCONHCH2CH2OH

                       R=椰油基

     

    性能:

    ●   較高的增稠和穩泡作用

    ●   有助于硅油在頭發上的吸附,增加頭發的柔順感

    ●   特殊的留香作用


     

    應用范圍:

    ●  二合一香波

    ●  沐浴制品

    ●  潔面乳液

    ●    清潔用品

     

    使用說明:

    用戶使用前請向供應商索取相關資料,使用過程中如有問題請致電:0086-757-83332545

     

    產品有效期:

     

    在40℃以下通風、避光、干燥環境中貯存,產品有效期為生產日期后24個月。


    包裝規格:

     

             25kg/袋

  • 理化指標:


    ●   外觀:                               白色至淺黃色顆粒

    ●   氣味:                               輕微特征性氣味

    ●   pH值(5%的乙醇溶液):     7.5-10.5

    ●  胺值(mgKOH/g):                 ≤12


    產品有毒物質限量標準:

             名稱            標準(mg/kg)


              汞                 ≤1

              鉛                 ≤10

              砷                 ≤2

              鎘                 ≤5


  • 在极速快3